Código: BRC0619F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1005 | 1105 |
| Energia | kcal | 240 | 264 |
| Umidade | g | 52,7 | 58,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 32,9 | 36,2 |
| Lipídios | g | 12,1 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 1,78 |
| Colesterol | mg | 93,3 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,07 | 3,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,60 | 3,96 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | 5,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 4,68 | 5,15 |
| Ferro | mg | 2,16 | 2,38 |
| Sódio | mg | 232 | 255 |
| Magnésio | mg | 19,3 | 21,2 |
| Fósforo | mg | 220 | 242 |
| Potássio | mg | 353 | 389 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,71 | 5,18 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 12,2 | 13,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Niacina | mg | 4,52 | 4,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,11 | 2,32 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,41 | 3,75 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |