Código: BRC0437F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata doce e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with sweet potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 623 | 685 |
| Energia | kcal | 149 | 163 |
| Umidade | g | 68,7 | 75,5 |
| Carboidrato total | g | 4,79 | 5,27 |
| Carboidrato disponível | g | 3,93 | 4,32 |
| Proteína | g | 19,5 | 21,5 |
| Lipídios | g | 5,90 | 6,49 |
| Fibra alimentar | g | 0,86 | 0,95 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,16 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 39,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | 2,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 | 2,43 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 10,3 | 11,3 |
| Ferro | mg | 1,49 | 1,64 |
| Sódio | mg | 218 | 240 |
| Magnésio | mg | 15,7 | 17,3 |
| Fósforo | mg | 137 | 150 |
| Potássio | mg | 239 | 262 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,49 | 4,94 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 309 | 340 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 154 | 170 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,15 | 2,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 |
| Vitamina C | mg | 4,89 | 5,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,58 | 9,44 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |