Código: BRC0020U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Castanha do Brasil, caramelizada
<< Brazil nut, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2504 | 751 |
| Energia | kcal | 604 | 181 |
| Umidade | g | 2,85 | 0,85 |
| Carboidrato total | g | 35,6 | 10,7 |
| Carboidrato disponível | g | 29,6 | 8,89 |
| Proteína | g | 11,0 | 3,30 |
| Lipídios | g | 47,9 | 14,4 |
| Fibra alimentar | g | 5,95 | 1,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,67 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,5 | 3,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 20,6 | 6,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 15,8 | 4,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 133 | 40,0 |
| Ferro | mg | 2,78 | 0,83 |
| Sódio | mg | 3,41 | 1,02 |
| Magnésio | mg | 249 | 74,8 |
| Fósforo | mg | 512 | 153 |
| Potássio | mg | 513 | 153 |
| Manganês | mg | 1,34 | 0,40 |
| Zinco | mg | 3,25 | 0,98 |
| Cobre | mg | 1,56 | 0,47 |
| Selênio | mcg | 2536 | 760 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,72 | 1,42 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 16,5 | 4,94 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |