Código: BRC0827A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de muçarela e presunto
<< Croissant, baked, filling - mozzarella and ham >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1496 | 1196 |
| Energia | kcal | 357 | 285 |
| Umidade | g | 30,1 | 24,1 |
| Carboidrato total | g | 38,4 | 30,7 |
| Carboidrato disponível | g | 37,2 | 29,8 |
| Proteína | g | 11,7 | 9,37 |
| Lipídios | g | 17,7 | 14,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,18 | 0,94 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,08 | 1,67 |
| Colesterol | mg | 76,4 | 61,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,79 | 7,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,55 | 3,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,44 |
| Cálcio | mg | 139 | 111 |
| Ferro | mg | 2,86 | 2,29 |
| Sódio | mg | 494 | 395 |
| Magnésio | mg | 22,1 | 17,7 |
| Fósforo | mg | 188 | 150 |
| Potássio | mg | 149 | 119 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,20 |
| Zinco | mg | 1,35 | 1,08 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 8,18 | 6,54 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 158 | 126 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 155 | 124 |
| Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,13 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,52 | 0,42 |
| Vitamina C | mg | 0,49 | 0,39 |
| Equivalente de folato | mcg | 95,2 | 76,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |