Código: BRC0153H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quentão de vinho, c/ gemada (vinho tinto, água, gengibre, cravo, canela, gema de ovo, c/ açúcar)
<< Brazilian beverage (red wine, water, ginger, cloves, cinnamon, egg yolk, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (200 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 615 | 1229 |
| Energia | kcal | 146 | 292 |
| Umidade | g | 69,4 | 138 |
| Carboidrato total | g | 21,9 | 43,8 |
| Carboidrato disponível | g | 21,7 | 43,4 |
| Proteína | g | 0,93 | 1,87 |
| Lipídios | g | 1,58 | 3,15 |
| Fibra alimentar | g | 0,18 | 0,36 |
| Álcool | g | 5,86 | 11,7 |
| Cinzas | g | 0,32 | 0,63 |
| Colesterol | mg | 63,6 | 127 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 1,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 22,4 | 44,8 |
| Ferro | mg | 0,84 | 1,69 |
| Sódio | mg | 6,72 | 13,4 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 21,3 |
| Fósforo | mg | 26,3 | 52,5 |
| Potássio | mg | 91,7 | 183 |
| Manganês | mg | 0,69 | 1,37 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,84 | 3,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,4 | 46,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,2 | 46,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,63 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 | 1,45 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,11 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 0,03 | 0,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,99 | 16,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 40,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |