Código: BRC0094G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mousse de peixe (pescada cozida, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Fish mousse (cooked whitefish, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 721 | 360 |
| Energia | kcal | 174 | 86 |
| Umidade | g | 70,0 | 35,0 |
| Carboidrato total | g | 4,29 | 2,14 |
| Carboidrato disponível | g | 4,16 | 2,08 |
| Proteína | g | 11,8 | 5,92 |
| Lipídios | g | 12,2 | 6,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 44,9 | 22,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | 1,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,26 | 1,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,12 | 1,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 31,1 | 15,5 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,14 |
| Sódio | mg | 428 | 214 |
| Magnésio | mg | 12,2 | 6,12 |
| Fósforo | mg | 86,7 | 43,3 |
| Potássio | mg | 154 | 77,0 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 16,4 | 8,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 49,5 | 24,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,9 | 5,94 |
| Vitamina D | mcg | 39,7 | 19,8 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,31 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,48 |
| Vitamina C | mg | 1,36 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,20 | 4,60 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |