Código: BRC0024F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, hump, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, joroba, asada, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1335 | 1468 |
| Energia | kcal | 321 | 352 |
| Umidade | g | 47,7 | 52,5 |
| Carboidrato total | g | 0,03 | 0,03 |
| Carboidrato disponível | g | 0,03 | 0,03 |
| Proteína | g | 28,2 | 31,1 |
| Lipídios | g | 23,1 | 25,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,95 | 1,05 |
| Colesterol | mg | 90,8 | 99,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 6,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 5,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 7,62 | 8,39 |
| Ferro | mg | 2,70 | 2,97 |
| Sódio | mg | 71,6 | 78,7 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 20,0 |
| Fósforo | mg | 212 | 233 |
| Potássio | mg | 321 | 353 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 5,29 | 5,82 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Niacina | mg | 2,16 | 2,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 28,2 | 31,1 |