Código: BRC0440F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 587 | 645 |
| Energia | kcal | 140 | 154 |
| Umidade | g | 71,4 | 78,5 |
| Carboidrato total | g | 2,06 | 2,26 |
| Carboidrato disponível | g | 1,11 | 1,22 |
| Proteína | g | 19,8 | 21,8 |
| Lipídios | g | 6,06 | 6,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,81 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 39,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | 2,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 2,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 17,1 |
| Ferro | mg | 1,55 | 1,70 |
| Sódio | mg | 38,7 | 42,5 |
| Magnésio | mg | 16,2 | 17,8 |
| Fósforo | mg | 140 | 154 |
| Potássio | mg | 242 | 266 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,51 | 4,96 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 154 | 170 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,3 | 85,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,67 | 1,83 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 |
| Vitamina C | mg | 7,50 | 8,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 22,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |