Código: BRC0191T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Sakura
Descrição: Molho, soja, premium, Brasil
<< Soy, sauce, shoyu, Brazil >>
<< Salsa, soja, premium >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 307 | 45 |
| Energia | kcal | 73 | 10 |
| Umidade | g | 62,7 | 9,40 |
| Carboidrato total | g | 14,6 | 2,19 |
| Carboidrato disponível | g | 11,0 | 1,65 |
| Proteína | g | 5,04 | 0,76 |
| Lipídios | g | 0,14 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 3,60 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 17,6 | 2,64 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,5 | 2,77 |
| Ferro | mg | 0,63 | 0,10 |
| Sódio | mg | 0,00 | |
| Magnésio | mg | 30,0 | 4,51 |
| Fósforo | mg | 59,8 | 8,97 |
| Potássio | mg | 209 | 31,5 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,04 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 1,05 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,67 | 0,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,23 | 0,78 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 5,04 | 0,76 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g