Código: BRC0722B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Jardineira de legumes, c/ carne bovina, / sal (batata, cenoura e chuchu, c/ carne bovina, c/ tomate, pimentão, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Vegetables, sauteed, with meat beef, with salt (potato, carrot and chayote, with meat, beef, with tomato, bell pepper, parsley, chive, with oil, cebola e alho, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 323 | 194 | 129 |
| Energia | kcal | 77 | 46 | 30 |
| Umidade | g | 83,3 | 50,0 | 33,3 |
| Carboidrato total | g | 6,31 | 3,79 | 2,53 |
| Carboidrato disponível | g | 5,02 | 3,01 | 2,01 |
| Proteína | g | 6,24 | 3,74 | 2,49 |
| Lipídios | g | 3,29 | 1,97 | 1,32 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 0,78 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,53 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 15,7 | 9,40 | 6,27 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,06 | 0,64 | 0,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,67 | 0,45 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,49 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 10,3 | 6,17 | 4,11 |
| Ferro | mg | 0,77 | 0,46 | 0,31 |
| Sódio | mg | 175 | 105 | 70,3 |
| Magnésio | mg | 11,4 | 6,86 | 4,57 |
| Fósforo | mg | 67,4 | 40,4 | 27,0 |
| Potássio | mg | 224 | 134 | 89,7 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,96 | 0,57 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,11 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 136 | 81,7 | 54,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,7 | 43,0 | 28,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,39 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,23 | 0,74 | 0,49 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 8,40 | 5,04 | 3,36 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,54 | 5,72 | 3,81 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |