Código: BRC0970F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, contra-filé de costela, grelhada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1115 | 1226 |
| Energia | kcal | 267 | 293 |
| Umidade | g | 52,0 | 57,2 |
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,48 |
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,48 |
| Proteína | g | 29,7 | 32,7 |
| Lipídios | g | 16,3 | 17,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
| Colesterol | mg | 97,4 | 107 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,76 | 9,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,58 | 6,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 4,38 | 4,81 |
| Ferro | mg | 2,78 | 3,06 |
| Sódio | mg | 230 | 253 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 25,8 |
| Fósforo | mg | 250 | 275 |
| Potássio | mg | 381 | 419 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,65 | 7,32 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,83 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,20 |
| Niacina | mg | 2,74 | 3,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |