Código: BRC0092G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mousse de salmão (salmão grelhado, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Salmon mousse (grilled salmon, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 899 | 449 |
| Energia | kcal | 217 | 108 |
| Umidade | g | 63,6 | 31,8 |
| Carboidrato total | g | 4,29 | 2,14 |
| Carboidrato disponível | g | 4,16 | 2,08 |
| Proteína | g | 14,5 | 7,23 |
| Lipídios | g | 15,8 | 7,90 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 0,94 |
| Colesterol | mg | 49,6 | 24,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,49 | 2,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,76 | 1,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,68 | 2,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 29,5 | 14,8 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,18 |
| Sódio | mg | 435 | 217 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 9,76 |
| Fósforo | mg | 171 | 86,0 |
| Potássio | mg | 266 | 133 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 2,01 | 1,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,3 | 24,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,5 | 19,2 |
| Vitamina D | mcg | 6,11 | 3,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,63 | 1,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 0,42 |
| Vitamina C | mg | 1,36 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,66 | 2,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |