Código: BRC0664F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, shoulder, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1013 | 1113 |
| Energia | kcal | 243 | 266 |
| Umidade | g | 57,9 | 63,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,3 | 30,1 |
| Lipídios | g | 14,8 | 16,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,86 |
| Colesterol | mg | 51,2 | 56,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,34 | 4,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,62 | 5,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 5,19 | 5,71 |
| Ferro | mg | 2,00 | 2,20 |
| Sódio | mg | 53,0 | 58,3 |
| Magnésio | mg | 16,2 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 181 | 199 |
| Potássio | mg | 229 | 252 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 6,27 | 6,90 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 2,70 | 2,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,99 | 2,19 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,48 | 3,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,02 | 7,72 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 27,3 | 30,1 |