Código: BRC0467A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, banana, simples, caseiro (farinha de trigo, ovo, açúcar, manteiga, banana prata, leite e fermento químico)
<< Cake, banana, homemade (wheat flour, egg, sugar, butter, banana, milk and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 635 |
| Energia | kcal | 302 | 150 |
| Umidade | g | 35,1 | 17,5 |
| Carboidrato total | g | 48,8 | 24,4 |
| Carboidrato disponível | g | 47,6 | 23,8 |
| Proteína | g | 5,59 | 2,79 |
| Lipídios | g | 9,63 | 4,82 |
| Fibra alimentar | g | 1,28 | 0,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 75,1 | 37,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,23 | 2,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,62 | 1,31 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 45,1 | 22,5 |
| Ferro | mg | 1,81 | 0,91 |
| Sódio | mg | 46,2 | 23,1 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 11,0 |
| Fósforo | mg | 84,2 | 42,1 |
| Potássio | mg | 209 | 104 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 5,37 | 2,69 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 109 | 54,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 108 | 54,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,73 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 5,87 | 2,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,8 | 26,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 10,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |