Código: BRC1042B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuscuz de tapioca, c/ legumes, c/ sal (fécula de mandioca, c/ caldo de camarão, tomate, cenoura, ervilha, coentro, pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ sal)
<< Couscous, tapyoki, with vegetables, with salt (cassava flour, with shrimp broth, tomato, carrot, green pea, cilantro (coriander), black pepper, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 459 | 275 |
| Energia | kcal | 109 | 65 |
| Umidade | g | 72,9 | 43,8 |
| Carboidrato total | g | 23,8 | 14,3 |
| Carboidrato disponível | g | 22,5 | 13,5 |
| Proteína | g | 1,10 | 0,66 |
| Lipídios | g | 1,36 | 0,82 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,80 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 5,35 | 3,21 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 7,91 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,18 |
| Sódio | mg | 205 | 123 |
| Magnésio | mg | 7,05 | 4,23 |
| Fósforo | mg | 38,0 | 22,8 |
| Potássio | mg | 122 | 73,2 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,13 | 0,08 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 64,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 69,3 | 41,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,31 | 0,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 4,50 | 2,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,00 | 4,20 |
| Sal de adição | g | 0,41 | 0,25 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |