Código: BRC0529F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canjica de milho com costela de porco, c/ linguiça calabresa, tomate, cheiro verde, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Corn grain, pork ribs, tomato, parskey and chive, black pepper, with oil, onion and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 816 | 897 |
| Energia | kcal | 195 | 214 |
| Umidade | g | 63,4 | 69,7 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 14,8 |
| Carboidrato disponível | g | 12,6 | 13,8 |
| Proteína | g | 10,7 | 11,8 |
| Lipídios | g | 11,1 | 12,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 33,6 | 36,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,29 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,76 | 5,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | 2,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 10,7 | 11,8 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,62 |
| Sódio | mg | 257 | 283 |
| Magnésio | mg | 9,27 | 10,2 |
| Fósforo | mg | 75,2 | 82,7 |
| Potássio | mg | 143 | 157 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,09 | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 2,24 | 2,46 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,69 | 6,26 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,78 | 6,36 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,24 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,06 | 3,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
| Vitamina C | mg | 3,77 | 4,14 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,18 | 7,90 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |