Código: BRC0389F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 609 | 669 |
| Energia | kcal | 145 | 159 |
| Umidade | g | 70,0 | 76,9 |
| Carboidrato total | g | 3,18 | 3,49 |
| Carboidrato disponível | g | 2,51 | 2,76 |
| Proteína | g | 19,5 | 21,5 |
| Lipídios | g | 6,19 | 6,81 |
| Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,74 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 40,3 | 44,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,71 | 2,98 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,08 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 6,21 | 6,83 |
| Ferro | mg | 1,88 | 2,06 |
| Sódio | mg | 208 | 228 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,0 |
| Fósforo | mg | 127 | 140 |
| Potássio | mg | 245 | 269 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,68 | 4,05 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 100 | 110 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,7 | 55,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,58 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,77 | 1,95 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,81 | 1,99 |
| Vitamina C | mg | 0,99 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,28 | 4,71 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |