Código: BRC0100F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Coxinha de frango, industrializada, frita Brazilian recipe
<< Croquette, chicken, industrialized, fried in oil >>
<< Receta brasileña, croquetas de pollo, industrializado, fritas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1143 | 571 |
| Energia | kcal | 273 | 136 |
| Umidade | g | 42,2 | 21,1 |
| Carboidrato total | g | 34,5 | 17,3 |
| Carboidrato disponível | g | 29,6 | 14,8 |
| Proteína | g | 9,61 | 4,81 |
| Lipídios | g | 11,8 | 5,92 |
| Fibra alimentar | g | 4,97 | 2,49 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 1,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,40 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,70 | 2,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 18,3 | 9,17 |
| Ferro | mg | 3,24 | 1,62 |
| Sódio | mg | 532 | 266 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 8,39 |
| Fósforo | mg | 92,5 | 46,3 |
| Potássio | mg | 166 | 83,1 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,51 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 70,3 | 35,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,4 | 17,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,98 | 1,99 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,60 | 1,30 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 75,2 | 37,6 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |