Código: BRC0030F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, filete de costilla, a la plancha, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1120 | 1231 |
| Energia | kcal | 268 | 295 |
| Umidade | g | 52,2 | 57,4 |
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,48 |
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,48 |
| Proteína | g | 29,9 | 32,9 |
| Lipídios | g | 16,3 | 18,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 97,9 | 107 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,80 | 9,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,60 | 6,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,28 |
| Cálcio | mg | 4,29 | 4,72 |
| Ferro | mg | 2,79 | 3,07 |
| Sódio | mg | 50,9 | 56,0 |
| Magnésio | mg | 23,6 | 25,9 |
| Fósforo | mg | 251 | 277 |
| Potássio | mg | 382 | 421 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,68 | 7,35 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,83 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,21 |
| Niacina | mg | 2,75 | 3,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,11 | 1,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 29,9 | 32,9 |