Código: BRC1023F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus domesticus
Descrição: Carne, frango, miúdos, coração à milanesa, s/ sal (carne, frango, miúdos, coração, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Meat, chicken, giblets, heart, breaded, without salt (meat, chicken, giblets, heart, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1407 |
| Energia | kcal | 338 |
| Umidade | g | 44,4 |
| Carboidrato total | g | 14,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 15,4 |
| Lipídios | g | 24,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 |
| Colesterol | mg | 170 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 |
| Cálcio | mg | 14,2 |
| Ferro | mg | 4,99 |
| Sódio | mg | 124 |
| Magnésio | mg | 24,4 |
| Fósforo | mg | 198 |
| Potássio | mg | 233 |
| Manganês | mg | 0,26 |
| Zinco | mg | 2,39 |
| Cobre | mg | 0,23 |
| Selênio | mcg | 10,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,73 |
| Tiamina | mg | 0,18 |
| Riboflavina | mg | 0,35 |
| Niacina | mg | 2,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 5,22 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 123 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |