Código: BRC0147F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Carne, ovino, capão, crua (média de diferentes cortes), Brasil
<< Meat, wethers, raw (average of several cuts), Brazil >>
<< Carne, oveja, capón, crudo (media de diferentes cortes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 617 | 740 |
| Energia | kcal | 147 | 176 |
| Umidade | g | 71,6 | 85,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,8 | 23,7 |
| Lipídios | g | 7,57 | 9,08 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 69,2 | 83,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,71 | 3,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 | 3,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,83 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 9,00 | 10,8 |
| Ferro | mg | 3,86 | 4,63 |
| Sódio | mg | 53,8 | 64,6 |
| Magnésio | mg | 27,8 | 33,3 |
| Fósforo | mg | 201 | 242 |
| Potássio | mg | 299 | 359 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,34 | 5,21 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,16 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,25 | 0,30 |
| Niacina | mg | 6,41 | 7,69 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,21 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,80 | 3,36 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,6 | 29,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,8 | 23,7 |