Código: BRC0031F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, solomillo, sin/ grasa, a la plancha, sin/ aceite, y/ sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 790 | 869 |
| Energia | kcal | 187 | 206 |
| Umidade | g | 57,9 | 63,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 36,0 | 39,6 |
| Lipídios | g | 4,82 | 5,30 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 101 | 112 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,03 | 2,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 5,00 | 5,50 |
| Ferro | mg | 2,35 | 2,59 |
| Sódio | mg | 57,5 | 63,3 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 23,2 |
| Fósforo | mg | 240 | 264 |
| Potássio | mg | 386 | 425 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 5,14 | 5,65 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
| Niacina | mg | 4,93 | 5,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,99 | 1,09 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 35,9 | 39,5 |