Código: BRC1111B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salpicão de legumes, c/ sal (batata, maçã, pimentão verde e vermelho, cenoura, noz, uva passa, cebola, aipo (salsão), maionese, creme de leite, molho de mostarda, pimenta do reino, c/ sal)
<< Brazilian vegetable salad, with salt (potato, apple, green and red bell peppers, carrots, nuts, raisins, onions, celery (salon), mayonnaise, cream milk, mustard sauce, black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 544 |
| Energia | kcal | 131 |
| Umidade | g | 75,1 |
| Carboidrato total | g | 14,1 |
| Carboidrato disponível | g | 12,2 |
| Proteína | g | 1,64 |
| Lipídios | g | 7,97 |
| Fibra alimentar | g | 1,91 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 |
| Colesterol | mg | 9,08 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 |
| Cálcio | mg | 20,7 |
| Ferro | mg | 0,35 |
| Sódio | mg | 228 |
| Magnésio | mg | 16,6 |
| Fósforo | mg | 50,1 |
| Potássio | mg | 284 |
| Manganês | mg | 0,27 |
| Zinco | mg | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 101 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,09 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 10,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,98 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |