Código: BRC0278E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de peixe, água salgada, pescada, c/ sal, Brasil [peixe, água salgada, pescada, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa (salsinha), c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal]
<< Ceviche, marine fish, with salt, Brazil (fish, marine, whitefish, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
<< Ceviche de pescado, agua salada, con sal, Brasil [pescado, agua salada (pescada cruda), con cebolla, jugo de limón, pepino, tomate, chille jalapeño, cilantro, perejil, con aceite de oliva, con pimienta negra, con sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ408408
Energiakcal9999
Umidadeg80,180,1
Carboidrato totalg2,062,06
Carboidrato disponívelg1,601,60
Proteínag11,911,9
Lipídiosg4,784,78
Fibra alimentarg0,460,46
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,171,17
Colesterolmg45,445,4
Ácidos graxos saturadosg0,940,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,133,13
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,410,41
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg17,517,5
Ferromg0,230,23
Sódiomg234234
Magnésiomg19,219,2
Fósforomg106106
Potássiomg227227
Manganêsmg0,070,07
Zincomg0,230,23
Cobremg0,020,02
Selêniomcg0,070,07
Vitamina A (RE)mcg43,243,2
Vitamina A (RAE)mcg40,140,1
Vitamina Dmcg5,745,74
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,430,43
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg0,010,01
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,550,55
Vitamina Cmg5,225,22
Equivalente de folatomcg12,312,3
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog2,002,00
Proteína vegetalg0,330,33
Proteína animalg11,611,6
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).