Código: BRC0349F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1015 | 1116 |
| Energia | kcal | 243 | 266 |
| Umidade | g | 53,1 | 58,4 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,74 | 0,82 |
| Proteína | g | 32,3 | 35,6 |
| Lipídios | g | 12,3 | 13,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
| Colesterol | mg | 112 | 123 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,75 | 7,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 4,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,34 |
| Cálcio | mg | 4,95 | 5,44 |
| Ferro | mg | 2,12 | 2,33 |
| Sódio | mg | 231 | 255 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 21,0 |
| Fósforo | mg | 217 | 238 |
| Potássio | mg | 348 | 383 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 4,62 | 5,09 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Niacina | mg | 4,44 | 4,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |