Código: BRC0102F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Empada de frango, pré-cozida, Brasil
<< Pot pie, chicken, precooked, Brazil >>
<< Pastel de pollo, precocinado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1576 | 787 |
| Energia | kcal | 377 | 188 |
| Umidade | g | 32,0 | 16,0 |
| Carboidrato total | g | 35,5 | 17,8 |
| Carboidrato disponível | g | 35,5 | 17,8 |
| Proteína | g | 7,34 | 3,67 |
| Lipídios | g | 22,9 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | NA | tr |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,21 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 23,3 | 11,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,40 | 2,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,20 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | 0,70 |
| Ácidos graxos trans | g | 7,17 | 3,59 |
| Cálcio | mg | 13,6 | 6,78 |
| Ferro | mg | 0,75 | 0,37 |
| Sódio | mg | 770 | 385 |
| Magnésio | mg | 17,3 | 8,67 |
| Fósforo | mg | 77,9 | 39,0 |
| Potássio | mg | 156 | 78,2 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 |
| Selênio | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,7 | 32,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,02 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 1,82 | 0,91 |
| Equivalente de folato | mcg | 90,8 | 45,4 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | NA | tr |
| Proteína animal | g | NA | tr |