Código: BRC0953B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Broto de alfafa, s/ óleo, c/ sal
<< Alfalfa sprout, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 112 | 78 |
| Energia | kcal | 27 | 18 |
| Umidade | g | 92,5 | 64,8 |
| Carboidrato total | g | 2,09 | 1,47 |
| Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,14 |
| Proteína | g | 3,98 | 2,78 |
| Lipídios | g | 0,69 | 0,48 |
| Fibra alimentar | g | 1,89 | 1,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 90,7 | 63,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,85 | 4,79 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,2 | 7,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 1,76 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 13,0 | 9,12 |
| Ferro | mg | 2,82 | 1,98 |
| Sódio | mg | 197 | 138 |
| Magnésio | mg | 21,9 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 269 | 188 |
| Potássio | mg | 327 | 229 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,61 | 1,83 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,18 |
| Selênio | mcg | 21,7 | 15,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,97 | 5,58 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,32 | 0,23 |
| Niacina | mg | 4,16 | 2,91 |
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,99 | 1,40 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |