Código: BRC0039L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, holandês, c/ sal, caseiro (gema de ovo, manteiga, suco de limão, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Sauce, hollandaise (egg yolk, butter, lemon juice, with pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2382 | 595 |
| Energia | kcal | 580 | 144 |
| Umidade | g | 30,8 | 7,69 |
| Carboidrato total | g | 1,50 | 0,38 |
| Carboidrato disponível | g | 1,36 | 0,34 |
| Proteína | g | 5,32 | 1,33 |
| Lipídios | g | 61,4 | 15,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,15 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,09 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 527 | 131 |
| Ácidos graxos saturados | g | 33,8 | 8,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 17,0 | 4,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,16 | 0,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,72 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 43,1 | 10,8 |
| Ferro | mg | 0,95 | 0,24 |
| Sódio | mg | 204 | 51,1 |
| Magnésio | mg | 4,92 | 1,23 |
| Fósforo | mg | 127 | 31,9 |
| Potássio | mg | 40,6 | 10,2 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,92 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 11,3 | 2,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 772 | 193 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 763 | 190 |
| Vitamina D | mcg | 1,96 | 0,49 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,72 | 1,18 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,72 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 2,85 | 0,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,4 | 12,1 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |