Código: BRC0093G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mousse de camarão (camarão cozido, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Shrimp mousse (cooked shrimp, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 646 | 323 |
| Energia | kcal | 156 | 77 |
| Umidade | g | 72,3 | 36,2 |
| Carboidrato total | g | 4,29 | 2,15 |
| Carboidrato disponível | g | 4,17 | 2,08 |
| Proteína | g | 11,1 | 5,53 |
| Lipídios | g | 10,5 | 5,25 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,83 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 116 | 58,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,22 | 1,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,18 | 1,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,77 | 1,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 59,4 | 29,7 |
| Ferro | mg | 1,10 | 0,55 |
| Sódio | mg | 543 | 271 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 5,97 |
| Fósforo | mg | 137 | 68,7 |
| Potássio | mg | 100 | 50,1 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 2,01 | 1,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,3 | 24,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,5 | 19,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 1,36 | 0,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,6 | 5,81 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |