Código: BRC0254A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês* (cacetinho, de sal, média), c/ presunto cozido* , queijo muçarela*, tomate, maionese e alface, Brasil
<< Sandwich, bread* roll, with cooked ham, mozzarella cheese, tomato, mayonnaise and lettuce, Brazil >>
<< Sándwich, pan francés , con jamón cocido, queso mozzarella, tomate, mayonesa y lechuga, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (175 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1003 | 1755 |
| Energia | kcal | 241 | 421 |
| Umidade | g | 54,8 | 95,9 |
| Carboidrato total | g | 19,2 | 33,6 |
| Carboidrato disponível | g | 18,1 | 31,7 |
| Proteína | g | 10,00 | 17,5 |
| Lipídios | g | 13,9 | 24,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,18 | 2,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,96 | 3,43 |
| Colesterol | mg | 29,1 | 50,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,05 | 7,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,42 | 5,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,15 | 9,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,44 |
| Cálcio | mg | 145 | 253 |
| Ferro | mg | 1,53 | 2,68 |
| Sódio | mg | 514 | 899 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 30,5 |
| Fósforo | mg | 171 | 299 |
| Potássio | mg | 170 | 297 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,37 |
| Zinco | mg | 1,25 | 2,19 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,19 |
| Selênio | mcg | 5,65 | 9,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 68,3 | 119 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 44,6 | 78,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,35 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 2,07 |
| Tiamina | mg | 0,24 | 0,42 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,46 |
| Niacina | mg | 1,46 | 2,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,33 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,88 |
| Vitamina C | mg | 4,55 | 7,96 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 89,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 7,93 | 13,9 |
| Proteína vegetal | g | 3,10 | 5,43 |
| Proteína animal | g | 4,36 | 7,63 |