Código: BRC0359F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 714 | 784 |
| Energia | kcal | 171 | 187 |
| Umidade | g | 67,4 | 74,2 |
| Carboidrato total | g | 3,82 | 4,20 |
| Carboidrato disponível | g | 3,31 | 3,65 |
| Proteína | g | 19,2 | 21,1 |
| Lipídios | g | 8,86 | 9,75 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,82 |
| Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,55 | 3,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,50 | 3,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 4,56 | 5,02 |
| Ferro | mg | 1,93 | 2,12 |
| Sódio | mg | 37,3 | 41,1 |
| Magnésio | mg | 14,2 | 15,6 |
| Fósforo | mg | 125 | 137 |
| Potássio | mg | 252 | 277 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 5,74 | 6,31 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 1,95 | 2,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,24 |
| Niacina | mg | 1,23 | 1,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,82 | 2,00 |
| Vitamina C | mg | 1,42 | 1,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,70 | 6,27 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |