Código: BRC0128B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne moída, s/ molho, s/ sal (repolho branco, carne bovina moída alcatra, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, s/ sal)
<< Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, unsalted (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, unsalted) >>
<< Rollitos de col, con arroz blanco y carne molida, sin salsa, sin sal (con repollo, res, lomo, molido, arroz blanco, cebolla, ajo, sin salsa ni aceite, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 316 | 284 |
| Energia | kcal | 75 | 67 |
| Umidade | g | 81,5 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 10,1 | 9,09 |
| Carboidrato disponível | g | 8,67 | 7,81 |
| Proteína | g | 6,78 | 6,10 |
| Lipídios | g | 1,12 | 1,01 |
| Fibra alimentar | g | 1,46 | 1,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,42 | 0,38 |
| Colesterol | mg | 21,3 | 19,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 22,9 | 20,6 |
| Ferro | mg | 0,86 | 0,78 |
| Sódio | mg | 12,1 | 10,9 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 12,1 |
| Fósforo | mg | 67,9 | 61,1 |
| Potássio | mg | 184 | 165 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,20 |
| Zinco | mg | 1,75 | 1,58 |
| Cobre | mg | 1,45 | 1,30 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | 4,77 | 4,30 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |