Código: BRC0300E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cestinha de camarão, c/ queijo parmesão tostado, c/ sal (queijo parmesão tostado, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Broiled parmesan stuffed with shrimp, with salt (broiled parmesan cheese, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2161 | 2593 |
| Energia | kcal | 521 | 625 |
| Umidade | g | 57,9 | 69,5 |
| Carboidrato total | g | 3,74 | 4,49 |
| Carboidrato disponível | g | 2,61 | 3,13 |
| Proteína | g | 17,7 | 21,2 |
| Lipídios | g | 17,2 | 20,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 1,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,45 | 4,13 |
| Colesterol | mg | 107 | 129 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,86 | 10,6 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,34 | 5,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 1,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,59 |
| Cálcio | mg | 395 | 474 |
| Ferro | mg | 1,49 | 1,78 |
| Sódio | mg | 860 | 1032 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 25,6 |
| Fósforo | mg | 397 | 476 |
| Potássio | mg | 136 | 163 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,14 |
| Zinco | mg | 2,01 | 2,41 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,26 |
| Selênio | mcg | 9,22 | 11,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 64,9 | 77,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 61,2 | 73,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,21 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,20 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,84 | 1,01 |
| Vitamina C | mg | 3,46 | 4,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,9 | 14,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,54 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |