Código: BRC0057F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, crua, Brasil
<< Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, tapa de solomillo, con/grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 880 | 1055 |
| Energia | kcal | 211 | 253 |
| Umidade | g | 65,0 | 78,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,2 | 23,0 |
| Lipídios | g | 15,0 | 18,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 62,8 | 75,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,90 | 8,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,20 | 7,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,37 |
| Cálcio | mg | 5,86 | 7,03 |
| Ferro | mg | 1,51 | 1,81 |
| Sódio | mg | 57,5 | 69,0 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 20,9 |
| Fósforo | mg | 144 | 173 |
| Potássio | mg | 266 | 320 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,54 | 4,25 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,76 | 4,52 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,76 | 4,52 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
| Niacina | mg | 1,55 | 1,86 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,19 | 3,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,88 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,2 | 23,0 |