Código: BRC0245E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de peixe, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil (peixe, água salgada (pescada), c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal)
<< Broth, fish, homemade, without oil, without salt, Brazil (fish, marine (whitefish), with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
<< Caldo de pescado, artesanal, sin aceite, sin sal, Brasil [pescado, agua salada (pescada), con cebolla, zanahoria, apio, puerro, ajo, sin aceite, sin sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 50 | 65 |
| Energia | kcal | 12 | 15 |
| Umidade | g | 97,2 | 126 |
| Carboidrato total | g | 1,21 | 1,57 |
| Carboidrato disponível | g | 0,94 | 1,22 |
| Proteína | g | 1,17 | 1,52 |
| Lipídios | g | 0,29 | 0,38 |
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,17 | 0,22 |
| Colesterol | mg | 3,05 | 3,97 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 5,77 | 7,50 |
| Ferro | mg | 0,08 | 0,10 |
| Sódio | mg | 4,62 | 6,01 |
| Magnésio | mg | 2,38 | 3,09 |
| Fósforo | mg | 12,1 | 15,7 |
| Potássio | mg | 34,7 | 45,1 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,04 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 62,7 | 81,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 32,4 | 42,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,65 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,10 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 0,40 | 0,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,90 | 3,77 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,21 | 0,27 |
| Proteína animal | g | 0,96 | 1,25 |