Código: BRC0214K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, chocolate, com recheio de coco (farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, ovo, fermento químico e coco)
<< Cake, chocolate, with coconut filling (wheat flour, sugar, cocoa powder, egg, baking powder and coconut) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1655 | 827 |
| Energia | kcal | 394 | 197 |
| Umidade | g | 5,69 | 2,84 |
| Carboidrato total | g | 16,3 | 8,14 |
| Carboidrato disponível | g | 15,6 | 7,78 |
| Proteína | g | 0,22 | 0,11 |
| Lipídios | g | 2,72 | 1,36 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,36 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,10 | 0,05 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,68 | 0,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 1,41 | 0,71 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,12 |
| Sódio | mg | 5,80 | 2,90 |
| Magnésio | mg | 3,48 | 1,74 |
| Fósforo | mg | 79,3 | 39,6 |
| Potássio | mg | 36,6 | 18,3 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,08 | 0,04 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 1,92 | 0,96 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 4,90 | 2,45 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |