Código: BRC0121F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, leg, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, con piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 659 | 724 |
| Energia | kcal | 158 | 173 |
| Umidade | g | 71,7 | 78,8 |
| Carboidrato total | g | 0,36 | 0,39 |
| Carboidrato disponível | g | 0,36 | 0,39 |
| Proteína | g | 17,6 | 19,4 |
| Lipídios | g | 9,57 | 10,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 97,4 | 107 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,00 | 3,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | 4,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,20 | 2,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 8,00 | 8,80 |
| Ferro | mg | 0,70 | 0,77 |
| Sódio | mg | 95,0 | 104 |
| Magnésio | mg | 25,8 | 28,4 |
| Fósforo | mg | 185 | 203 |
| Potássio | mg | 274 | 302 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,99 | 2,19 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 12,0 | 13,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,0 | 11,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,0 | 11,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,04 | 2,24 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,53 |
| Vitamina C | mg | 0,12 | 0,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,46 | 3,81 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,6 | 19,4 |