Código: BRC0022U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Noz, pecan, torrada, s/ sal
<< Nuts, pecan, toasted, unsalted >>
<< Nueces, pacanas, tostadas, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2682 | 804 |
| Energia | kcal | 649 | 194 |
| Umidade | g | 6,20 | 1,86 |
| Carboidrato total | g | 18,3 | 5,49 |
| Carboidrato disponível | g | 11,1 | 3,33 |
| Proteína | g | 14,0 | 4,20 |
| Lipídios | g | 59,4 | 17,8 |
| Fibra alimentar | g | 7,20 | 2,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,10 | 0,63 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,02 | 1,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 35,2 | 10,6 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 16,5 | 4,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 105 | 31,5 |
| Ferro | mg | 2,00 | 0,60 |
| Sódio | mg | 5,00 | 1,50 |
| Magnésio | mg | 153 | 45,9 |
| Fósforo | mg | 396 | 118 |
| Potássio | mg | 533 | 159 |
| Manganês | mg | 4,05 | 1,22 |
| Zinco | mg | 2,10 | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,75 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 3,76 | 1,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,0 | 4,20 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 2,10 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,38 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,13 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 3,41 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 9,50 | 2,85 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |