Código: BRC0636B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rúcula, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, arugula, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 198 | 79 |
| Energia | kcal | 48 | 19 |
| Umidade | g | 90,0 | 36,0 |
| Carboidrato total | g | 2,92 | 1,17 |
| Carboidrato disponível | g | 0,64 | 0,25 |
| Proteína | g | 2,36 | 0,94 |
| Lipídios | g | 3,48 | 1,39 |
| Fibra alimentar | g | 2,28 | 0,91 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 104 | 41,8 |
| Ferro | mg | 1,08 | 0,43 |
| Sódio | mg | 59,9 | 23,9 |
| Magnésio | mg | 22,4 | 8,96 |
| Fósforo | mg | 30,7 | 12,3 |
| Potássio | mg | 301 | 120 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 549 | 219 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 274 | 109 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 54,2 | 21,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 74,3 | 29,7 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |