Código: BRC0860B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de batata doce com frango, s/ sal (batata doce, ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Pie, sweet potato with chicken, unsalted (sweet potato, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 636 | 508 |
| Energia | kcal | 152 | 121 |
| Umidade | g | 68,7 | 55,0 |
| Carboidrato total | g | 13,0 | 10,4 |
| Carboidrato disponível | g | 11,4 | 9,10 |
| Proteína | g | 10,2 | 8,13 |
| Lipídios | g | 6,94 | 5,55 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 0,86 |
| Colesterol | mg | 40,0 | 32,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | 2,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,93 | 1,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 71,8 | 57,5 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,42 |
| Sódio | mg | 121 | 97,0 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 139 | 111 |
| Potássio | mg | 239 | 191 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,64 | 0,51 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,31 | 2,64 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 739 | 591 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 387 | 309 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | 0,88 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 3,32 | 2,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 17,6 | 14,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,7 | 8,54 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |