Código: BRC0050F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, crua (média de diferentes cortes), Brasil
<< Meat, beef, hindquarter, raw (average of several cuts), Brazil >>
<< Carne, res, cuarto trasero, cruda (promedio de diferentes cortes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 645 | 774 |
| Energia | kcal | 154 | 184 |
| Umidade | g | 70,3 | 84,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,9 | 25,1 |
| Lipídios | g | 7,82 | 9,39 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 1,18 |
| Colesterol | mg | 47,5 | 57,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,65 | 4,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 3,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 3,50 | 4,20 |
| Ferro | mg | 1,65 | 1,98 |
| Sódio | mg | 52,2 | 62,7 |
| Magnésio | mg | 18,4 | 22,1 |
| Fósforo | mg | 168 | 202 |
| Potássio | mg | 295 | 354 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,47 | 4,16 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 3,58 | 4,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,56 | 3,08 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,56 | 3,08 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,13 |
| Niacina | mg | 3,30 | 3,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 4,12 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,84 | 9,40 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,0 | 25,1 |