Código: BRC0856B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com frango, s/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Pie, cassava with chicken, unsalted (cassava, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 696 | 557 |
| Energia | kcal | 166 | 132 |
| Umidade | g | 65,6 | 52,5 |
| Carboidrato total | g | 16,3 | 13,1 |
| Carboidrato disponível | g | 15,1 | 12,1 |
| Proteína | g | 10,1 | 8,05 |
| Lipídios | g | 6,97 | 5,58 |
| Fibra alimentar | g | 1,24 | 0,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,05 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 40,0 | 32,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,25 | 2,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 1,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 70,3 | 56,2 |
| Ferro | mg | 0,45 | 0,36 |
| Sódio | mg | 120 | 96,0 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 22,7 |
| Fósforo | mg | 141 | 113 |
| Potássio | mg | 196 | 157 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,65 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,45 | 2,76 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,3 | 33,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,5 | 30,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,70 | 1,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 8,13 | 6,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 9,74 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |