Código: BRC0058F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, crua, Brasil
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, tapa de solomillo, sin grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (120 g)
EnergiakJ527631
Energiakcal125150
Umidadeg73,187,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,525,8
Lipídiosg4,335,20
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,001,20
Colesterolmg58,470,0
Ácidos graxos saturadosg1,902,28
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,902,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,12
Ácidos graxos transg0,060,07
Cálciomg6,507,80
Ferromg2,042,44
Sódiomg79,295,0
Magnésiomg19,623,5
Fósforomg178213
Potássiomg325390
Manganêsmgtrtr
Zincomg4,595,50
Cobremg0,060,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,040,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg1,812,17
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,452,94
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,482,97
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg21,525,8
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).