Código: BRC0058F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, crua, Brasil
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, tapa de solomillo, sin grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 527 | 631 |
| Energia | kcal | 125 | 150 |
| Umidade | g | 73,1 | 87,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,5 | 25,8 |
| Lipídios | g | 4,33 | 5,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,00 | 1,20 |
| Colesterol | mg | 58,4 | 70,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 2,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 6,50 | 7,80 |
| Ferro | mg | 2,04 | 2,44 |
| Sódio | mg | 79,2 | 95,0 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 23,5 |
| Fósforo | mg | 178 | 213 |
| Potássio | mg | 325 | 390 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,59 | 5,50 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,81 | 2,17 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,45 | 2,94 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,48 | 2,97 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,5 | 25,8 |