Código: BRC0078F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, ponta de agulha, crua, brasil
<< Meat, beef, short ribs, raw, Brazil >>
<< Carne, res, aguja (vacío), cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 705 | 846 |
| Energia | kcal | 169 | 202 |
| Umidade | g | 69,2 | 83,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,7 | 23,6 |
| Lipídios | g | 10,0 | 12,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 34,2 | 41,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 5,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,37 | 5,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,37 |
| Cálcio | mg | 15,2 | 18,2 |
| Ferro | mg | 1,48 | 1,78 |
| Sódio | mg | 49,8 | 59,7 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 12,7 |
| Fósforo | mg | 97,0 | 116 |
| Potássio | mg | 146 | 175 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,95 | 3,54 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,30 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,23 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 4,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,01 | 3,61 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,7 | 23,6 |