Código: BRC0868F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, ribs, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1017 | 1118 |
| Energia | kcal | 244 | 268 |
| Umidade | g | 56,6 | 62,3 |
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 |
| Carboidrato disponível | g | 0,81 | 0,89 |
| Proteína | g | 25,0 | 27,4 |
| Lipídios | g | 15,5 | 17,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,72 |
| Colesterol | mg | 74,4 | 81,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,35 | 6,98 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,62 | 7,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,2 | 12,3 |
| Ferro | mg | 2,78 | 3,06 |
| Sódio | mg | 305 | 335 |
| Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 |
| Fósforo | mg | 195 | 214 |
| Potássio | mg | 310 | 341 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 6,29 | 6,92 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 17,7 | 19,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,18 |
| Niacina | mg | 2,57 | 2,82 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,26 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,77 | 3,04 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,83 | 9,72 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |