Código: BRC0195F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, breast, without skin, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 647 | 711 |
| Energia | kcal | 153 | 168 |
| Umidade | g | 65,0 | 71,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,2 | 34,3 |
| Lipídios | g | 3,14 | 3,45 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,77 | 1,95 |
| Colesterol | mg | 87,8 | 96,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | 1,20 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,09 | 1,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 6,58 | 7,24 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,37 |
| Sódio | mg | 235 | 258 |
| Magnésio | mg | 13,7 | 15,0 |
| Fósforo | mg | 222 | 244 |
| Potássio | mg | 229 | 252 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,94 | 1,03 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 11,5 | 12,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 7,54 | 8,29 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,57 | 6,13 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |