Código: BRC0460A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, chocolate, simples (farinha de trigo, açúcar, manteiga, achocolatado, ovo e fermento químico)
<< Cake, chocolate (wheat flour, sugar, butter, chocolate powder, egg and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1707 | 853 |
| Energia | kcal | 407 | 203 |
| Umidade | g | 19,3 | 9,64 |
| Carboidrato total | g | 54,7 | 27,4 |
| Carboidrato disponível | g | 53,3 | 26,6 |
| Proteína | g | 6,22 | 3,11 |
| Lipídios | g | 18,5 | 9,24 |
| Fibra alimentar | g | 1,43 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 0,66 |
| Colesterol | mg | 76,8 | 38,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,50 | 2,75 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,20 | 3,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 1,50 |
| Ácidos graxos trans | g | 2,91 | 1,46 |
| Cálcio | mg | 74,6 | 37,3 |
| Ferro | mg | 2,13 | 1,07 |
| Sódio | mg | 283 | 141 |
| Magnésio | mg | 27,7 | 13,8 |
| Fósforo | mg | 196 | 98,5 |
| Potássio | mg | 211 | 105 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 5,36 | 2,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,23 | 2,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,12 | 1,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,19 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 61,9 | 31,0 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |