Código: BRC0214E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal (média de várias espécies), Brasil
<< Fish, saltwater, filet/steak, roasted/grilled, without oil, unsalted (average of several species),Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 520 | 519 |
| Energia | kcal | 123 | 123 |
| Umidade | g | 72,2 | 72,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,3 | 23,3 |
| Lipídios | g | 3,34 | 3,34 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,58 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 70,7 | 70,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,05 | 1,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,26 | 1,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,82 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 73,0 | 73,0 |
| Ferro | mg | 0,50 | 0,50 |
| Sódio | mg | 92,1 | 92,1 |
| Magnésio | mg | 29,2 | 29,2 |
| Fósforo | mg | 241 | 241 |
| Potássio | mg | 329 | 329 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,67 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 44,3 | 44,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,5 | 15,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,5 | 15,5 |
| Vitamina D | mcg | 2,57 | 2,57 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,85 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 4,32 | 4,32 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,46 | 3,46 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 12,3 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,3 | 23,3 |