Código: BRC0073C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Spondias mombin L.
Descrição: Cajá, polpa, congelada, Brasil
<< Brazilian fruit,´Cajá´, pulp, frozen, Brazil >>
<< Fruta brasileña, caja, pulpa, congelada >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
    EnergiakJ112112
    Energiakcal2726
    Umidadeg92,492,4
    Carboidrato totalg6,376,37
    Carboidrato disponívelg5,015,01
    Proteínag0,590,59
    Lipídiosg0,170,17
    Fibra alimentarg1,361,36
    Álcoolg0,000,00
    Cinzasg0,430,43
    Colesterolmg0,000,00
    Ácidos graxos saturadosgNANA
    Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
    Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
    Ácidos graxos transg0,000,00
    Cálciomg9,169,16
    Ferromg0,320,32
    Sódiomg6,956,95
    Magnésiomg7,177,17
    Fósforomg25,725,7
    Potássiomg148148
    Manganêsmg0,070,07
    Zincomg0,050,05
    Cobremg0,100,10
    SelêniomcgNANA
    Vitamina A (RE)mcg106106
    Vitamina A (RAE)mcg53,053,0
    Vitamina Dmcg0,000,00
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
    Tiaminamg0,040,04
    Riboflavinamgtrtr
    Niacinamgtrtr
    Vitamina B6mgtrtr
    Vitamina B12mcg0,000,00
    Vitamina Cmgtrtr
    Equivalente de folatomcgNANA
    Sal de adiçãog0,000,00
    Açúcar de adiçãog0,000,00
    Gordura de adiçãog0,000,00
    Proteína vegetalg0,590,59
    Proteína animalg0,000,00

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).