Código: BRC0302E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cestinha de camarão, c/ massa de pastel frita, c/ sal (massa de pastel, frita, camarão, tomate, requeijão, salsa, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pastry stuffed with shrimp, with salt (pastry fried, shrimp, tomato, cheese spread, parsley, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2298 | 2757 |
| Energia | kcal | 554 | 664 |
| Umidade | g | 52,2 | 62,6 |
| Carboidrato total | g | 17,1 | 20,5 |
| Carboidrato disponível | g | 16,3 | 19,6 |
| Proteína | g | 9,88 | 11,9 |
| Lipídios | g | 18,5 | 22,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,34 | 2,81 |
| Colesterol | mg | 95,3 | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,57 | 5,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,51 | 5,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,64 | 9,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 83,7 | 100 |
| Ferro | mg | 1,41 | 1,69 |
| Sódio | mg | 769 | 922 |
| Magnésio | mg | 15,0 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 188 | 226 |
| Potássio | mg | 149 | 179 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,84 | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,19 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 3,18 | 3,81 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,4 | 17,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,1 | 15,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,32 | 2,78 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 | 0,74 |
| Vitamina C | mg | 3,46 | 4,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,9 | 59,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,54 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |